当前位置: 首页 > 关于协会 > 会员风采
关于协会
#

安特威尔叉车属具(厦门)有限公司简介

2015-03-16访问次数:784编辑:来源: [ ]

安特威尔叉车属具(厦门)有限公司简介

 中磷协证字第0731 

 

安特威尔叉车属具(厦门)有限公司系2004年 6月成立的澳大利亚独资企业,专业设计和制造叉车属具及其零部件,现有厂房面积为:40600M²。公司资金、技术力量雄厚,拥有专业的技术研发和售后服务队伍。目前已投放市场的主要产品有:软袋夹、砖块夹、纸卷夹、软包夹、烟箱夹、纸箱夹、油桶夹、轮胎夹等多种属具。

 

 安特威尔工厂全景

 

 化肥专用推出器

 

随着近几年中国物流业的高速发展,对各种高效率的专业设备的需求也在同步增长!经过近两年(2002—2004年)对国内直接客户和各叉车厂商的调查和走访,掌握了大量的中国企业对叉车及属具的使用习惯,对自身原有设计进行了大胆的变革,一个新的、更贴近中国市场需求的叉车属具品牌出现在了中国的市场上!澳大利亚独资企业——安特威尔叉车属具(厦门)有限公司,在2004年底正式推出了更符合中国客户使用习惯的、高性价比的叉车属具!其基于对中国客户的了解和一切为了客户需求的经营理念,使其在中国公司生产的产品,在设计上更多地考虑了为客户降低使用和维护成本!

 

 双臂吊

 

 双臂吊吨袋

 

 

 稳压式软袋夹

    目前我司在软袋夹产品的开发和使用方面处于行业领先地位!2011年首创机械化钾肥装火车后,在此行业上陆续开发出了软袋推出器,超宽推出器、双臂吊、稳压式软袋夹、旋转式软袋夹等产品。产品已销往福建、广西、江苏、安徽、山东、河南、内蒙古、云南、湖北、陕西、青海、新疆、黑龙江等多个省市。我司产品大多数是通过叉车厂商销售到用户,我司目前已知的用户主要有:青海格尔木藏格钾肥、青海格尔木盐湖集团、新疆罗布泊钾肥、安徽司尔特、湖北泽东化工、陕西延长集团、福建瓮福磷肥、江苏南京扬子石化、云南文山盐化、福建智胜化工、广西防城港码头等国内知名企业.

 

 

 

 

旋转软袋夹

 

虽然是个外资企业,但是安特威尔公司一直当自己是一个中国的公民!在发展企业的同时,一直没忘记尽一份公民的义务!积极参与到各种慈善事业中!2007年,安特威尔(厦门)公司成立“公民与梦想”基金,每年拿出安特威尔(厦门)公司一定的利润注入基金,主要资助国内贫困地区的失学儿童的返学工作,甚至捐建希望小学。2008年至今,已有1054名学生得到安特威尔基金资助。在汶川发生地震后,安特威尔公司立即组织员工捐款,并捐出产品进行义卖!

 

团队、高效、感恩、奉献!这就是蚂蚁!这就是安特威尔(厦门)公司商标的含义!也是安特威尔(厦门)公司所有员工奉行的企业精神!

  

安特威尔叉车属具(厦门)有限公司联系方式:

    负责人:郑志达 常务副总经理

    电话:0592-5960805

    传真:0592-5977622

    邮箱:zhengzd@antwell.com

    地址:厦门市同安区城南金富工业区同辉北路28  邮编:361100

    联系人:曾德明

    手机:13850085752

    邮箱:zengdm@antwell.com

    网址:http://www.antwell.com.cn