当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业动态
行业资讯

云天化旗下云南磷化集团荣膺中国饲料添加剂二十强企业

2020-12-29访问次数:2823编辑:中国磷复肥网来源:中国化工报 [ ]

日前,中国饲料工业协会先进集体和先进工作者评选结果公示公告结束,云天化旗下云南磷化集团荣膺2020年“中国二十强饲料添加剂企业”。

受非洲猪瘟和新冠疫情等多重因素叠加影响,近年来,我国畜牧饲料行业生产经营受到了极大冲击。为鼓励广大饲料行业内的企业贯彻落实国家决策部署,表彰在疫情防控、恢复生产方面做出较大贡献的企业和个人,中国饲料工作协会组织了本次评选表彰。国内饲料、饲料添加剂、饲料加工机械生产等上千家企业参与了评选,竞争异常激烈。历时两个多月,经过企业申报、各省行业协会推荐、国家专家评审等环节,共遴选出了150个中国饲料工业协会先进集体和先进工作者。

近年来,磷化集团一直主动参与全国饲料行业的系列重要活动。2020年,磷化集团在疫情防控、复工复产、创新驱动产品质量升级、产销平稳推动行业良性发展方面贡献了企业力量。尤其在疫情期间,磷化集团饲钙营销团队在做好疫情防控的同时,与生产有效联动,聚力开展“保运输、稳销量”行动,做到疫情防控与复工复产“两手抓、两不误”,与下游饲料生产企业共克时艰、共抗疫情,为客户的正常经营生产提供了稳定的供货保障,受到了新希望等企业集团的认可。

自2014年磷化集团饲钙产品问世以来,磷化集团上下齐心,举全公司之力推动饲钙产品达产达标。尤其是2018年以来,饲钙每年产销量呈30%以上的快速增长,截至2020年11月30日,饲钙销量达47.45万吨,同比增长30%,至年末,预计饲钙产销量将达52万吨,饲钙板块实现全面达产达标,并将成为国内饲料级磷酸氢钙领跑企业。