当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业动态
行业资讯

中化农业 昊华骏化签订氮肥战略合作协议

2020-12-09访问次数:4666编辑:中国磷复肥网来源: [ ]

  downLoad-20201204101907.jpg

图为签约现场

  中化新网讯 11月30日,先正达集团中国旗下作物营养板块——中化化肥有限公司与昊华骏化集团有限公司就氮肥业务签署2021年相关产品的战略合作协议。

  签约仪式上,双方围绕“两化”(中化、中国化工)融合新模式达成以下共识:一是深入落实“两化”融合战略布局;二是从生产到销售进行互惠合作协商,依托双方平台优势完成产业增值增产;三是签订相关产品的战略协议;四是进一步推动未来差异化产品的研发、销售、淡储业务,促进差异化产品的深入合作;五是双方协商加快厂库(贸易商厂库)的合作,便于加大相关产品的淡季储备、销售、未来期货合作等;六是推动颗粒氮肥进行品牌合作;七是加快与中化资本、肥易通供应链金融业务的合作。此次签约标志着双方将建立长期稳定的战略合作关系,助力“两化”肥料产业共同发展。

  此次战略合作将使双方优势资源得以充分挖掘,利用“中化”平台减少中间环节,降低销售采购成本,进一步聚焦主业和周边市场,打造“两化”融合的产业基地,共同服务“三农”,激发产业融合发展的活力与潜力。