当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业动态
行业资讯

金正大集团通过2020年国家技术创新示范企业复核评价

2020-10-09访问次数:6171编辑:中国磷复肥网来源: [ ]

     9月21日,工业和信息化部科技司发布《工业和信息化办公室关于公布2020年国家技术创新示范企业复核评价结果的通知》(下称《通知》)。《通知》指出,工业信息化部根据相关文件要求,对2017年认定及通过复核的196家国家创新技术示范企业组织开展复核评价,金正大集团成功通过复核评价。

  金正大集团始终坚持科学至上,走科技创新的发展道路,引领了行业科技进步,支撑了国家科技发展,促进了行业转型升级。经过20多年的发展,集团目前已建立了七个国家级研发平台、主导制定国际标准、国家标准和行业标准24项,打破了国外对核心技术的垄断,提高了我国肥料行业在国际上的话语权和影响力,为我国化肥减量增效、优质农产品打造和农业绿色发展做出了积极贡献。

  今后,金正大将认真贯彻践行《通知》精神,积极发挥示范引领作用,进一步加大技术创新投入,加强关键核心技术的研发,不断提高自主创新能力,持续引领行业技术进步。