当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业动态
行业资讯

鲁北化工收购金海钛业、祥海钛业100%股权

2020-07-13访问次数:8370编辑:中国磷复肥网来源: [ ]


7月4日,鲁北化工发布公告称,以发行股份及支付现金方式购买山东鲁北企业集团总公司、杭州锦江集团有限公司合计持有的山东金海钛业资源科技有限公司(以下简称“金海钛业”)100%股权及山东鲁北企业集团总公司持有的山东祥海钛资源科技有限公司(以下简称“祥海钛业”)100%股权已取得中国证券监督管理委员会核准,详见于2020年6月30日披露的《山东鲁北化工股份有限公司关于公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得中国证监会核准批复的公告》。截至本公告披露日,本次交易涉及的标的资产已完成过户手续。

据了解,金海钛业、祥海钛业已2020年7月3日完成了工商变更登记手续,并领取了重新核发的《营业执照》,标的公司已成为鲁北化工的全资子公司。