当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业动态
行业资讯

祥云股份召开2020线上营销研讨会

2020-06-03访问次数:4553编辑:中国磷复肥网来源: [ ]

     6月1日,以“新营销、新思路”为主题的2020祥云股份线上营销研讨会(视频会议)在会议中心召开。祥云股份领导胡华文、廖起成、胡华平、程来斌、胡志明、何俊、杜勋平等,与公司营销系统人员、计算机相关专业和从事网络营销人员、各大区经理参加会议。

      祥云股份营销总监胡志明充分肯定了线上营销的重要性,认真分析了当前农资现状,提出了线上线下营销如何加快融合的新课题,为祥云加快互联网营销步伐打下了基础。他指出,第一,要成立新媒体部门,利用互联网平台优势做好广告宣传,借助社群、直播平台实现引流,推动品牌整体升级;第二,打造特种部队,实现互联网营销,要招聘应届市场营销本科学历的毕业生和互联网营销经验方面的成熟人才,加盟祥云,解决互联网思维问题;第三,发展高效液态专用氮肥产品,通过高端产品解决收成问题,提高客户粘度;第四,锁定区域,打造互联网营销;第五,加强农化服务、试验示范推广,充分利用好互联网平台,通过实验示范、小视频,提升品牌形象和影响力。第六,建立区域市场微信群,通过试验示范、推广等各种手段建立不同的种植作物微信群,实现互联网营销。第七,建立大数据营销服务中心,建立土壤检测服务中心,为我们的互联网营销提供数据支持。