当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业动态
行业资讯

专注精准控释,满足市场需求,全球最大缓控释肥企美国KOCH抢滩中国农业市场

2019-10-09访问次数:50编辑:中国磷复肥网来源:农资导报 [ ]

      9月24日,美国KOCH(美国科氏工业集团)产品北方上市会在山东省潍坊市举行。会上,美国KOCH重点推介了精准控释肥Polyon(普立安)和缓释氮肥Nitamin(耐拓敏)两款产品,前者经过3年的试验推广,在大姜区取得骄人的成绩,而后者则是替代尿素追肥的一大利器。这两款产品吸引了来自山东、河北、河南等地的300余位优秀区域代理商、零售商和种植大户,美国KOCH更是派出肥料亚太区业务总监黄文贤,科氏农化服务产品总监Chris buchheit,科氏农化服务农艺师Eric miltner博士,广东科泽农业有限公司总经理陈小冠为代表的的领导专家团队来为现场嘉宾答疑解惑。
  科氏农化服务产品总监Chris buchheit简单介绍了美国KOCH及其主营业务。他说,美国科氏农业服务公司是美国KOCH旗下专注于控释肥研发和推广的农化企业,美国科氏集团是一家销售额千亿美元级超大型企业,公司业务涵盖石油化工等。公司研发的科氏Polyon(普立安)以及Nitamin(耐拓敏)畅销欧美市场,使用范围涵盖草坪、园艺、苗木、蔬菜等领域。
  随后,Eric miltner博士作了“Polyon和耐拓敏肥料助力植株生长提高营养利用”的精彩分享。Eric miltner博士介绍说,科氏农化服务致力于打造高端缓控释增效肥料,我们通过专利技术,可实现养分的缓慢释放,肥效持久,省时省力,同时可以增加植物对营养的吸收利用率,减少营养物质的损失,还能将养分供应与植物营养需求精准匹配,同样的投入获取更高的回报。其中,耐拓敏中60%的氮为亚甲基脲和三嗪酮的缓释状态,盐指数(EC值)只有0.45,远低于尿素的75,使用安全性能可靠;在配方中加入了专利的保湿技术,能有效的防止肥料在叶面结晶,即使在干燥的环境下也能有效提高叶片对氮的吸收,持效期可达45-60天;耐拓敏为非极性分子,通过叶面表皮速度比极性分子(如NH4+、NO3-)更快;另外,耐拓敏与许多农药和其他肥料混用的兼容性好。
  对于在大姜区已经试验示范三年,并确定优异成绩的Polyon(普立安),Eric miltner博士做了重点介绍,该产品是一款长效控释肥,是目前国际“一次性施肥”的引领者,其独特的智能双层反应包膜释放机理世界领先,能根据作物不同生长期对肥料的需求而精准控制养分释放,省工省时、增产提质还减少用肥量。
  正是源于Polyon(普立安)的优异效果,广东科泽农业山东莱州代理商曲新军带了85位零售商及种植大户参与了此次上市会。曲新军表示,他们都是亲身使用过并感受到Polyon(普立安)效果的人,对这款产品信心十足。2017年底,我第一次接触Polyon(普立安),当时陈经理告诉我用一次肥就行了,我们大家都不行,原来种大姜要用3~4次肥,再加上还要冲施水溶肥,这一次能顶这么多次?实验结果让大家都闭嘴了,不仅减少施肥次数,还避免根系受伤,减少病原菌侵染机会,进而减少农药用量,极大的提高了大姜品质。在收获时,大家更是感到震惊,大姜“平、牢、紧、匀、胖”,商品性好,干物质高,让收购商纷纷提价收购,这更坚定了我推广Polyon(普立安)的决心。
  好产品离不开优秀的推广团队,作为美国科氏中国区独家代理商,广东科泽农业有限公司,是一家专注于缓控释肥料、特种功能肥料引进、应用推广与销售,及为农户提供专业非农药植保技术服务的年轻企业。公司团队年轻有活力,学历均在本科以上,在园艺与农业市场有着多年的销售推广经验。公司总经理陈小冠说:“非常感谢美国KOCH的信任与支持,他们对产品研发有着独特的视角和全球化的视野,依托母公司强大的资金和科研实力,从产品定位、研发到推广销售都独树一帜。尽管我们的公司还很年轻,但我们都有一个共同的目标,将缓控释肥料推广开来,迎合国家减肥政策,解决农村劳动力不足的问题,生产出高品质的农产品。