当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业动态
行业资讯

全球最大肥料供应商Nutrien收购Ruralco获澳政府批准

2019-09-04访问次数:96编辑:中国磷复肥网来源:中国化肥网 [ ]

近日,Nutrien公司获得澳大利亚竞争和消费管理委员会(ACCC)的批准,允许其收购Ruralco Holdings Limited(澳大利亚证券交易所代码:RHL)(简称Ruralco)。
  Nutrien总裁兼首席执行官Chuck Magro表示:“我们对ACCC的决定非常满意。相信我们的Landmark业务部门与澳大利亚Ruralco公司的合并将为所有利益相关者带来重大的战略和财务利益。此次合并有利于澳大利亚农民,将为Ruralco的客户群带来更多的产品、服务和技术选择,并使澳大利亚农民在竞争日益激烈的全球市场中获得成功。这笔交易将为Ruralco和Nutrien的股东带来卓越的价值。”
  Landmark的负责人Rob Clayton评论说,“ACCC做出这一决定后,我们离Ruralco和Landmark的合并又近了一步,我们相信这将为澳大利亚农民创造巨大的价值。通过利用Nutrien的全球网络,我们在澳大利亚农村及偏远地区生活和工作的员工将为澳大利亚种植者提供更好的解决方案、服务、产品和创新技术。”
  在获得ACCC的监管批准后,该收购交易还需澳大利亚外资监管委员会(FIRB)的批准。在获得FIRB以及Ruralco股东的批准后,交易预计将于2019年9月30日完成。
  关于Nutrien
  Nutrien是全球最大的肥料供应商,拥有雇员超过2万名,在14个国家运营、投资,其产品和服务已应用于全球各个主要种植地区。
  关于Ruralco
  Ruralco是澳大利亚领先农业企业,市值超过3亿美元,营业额超过10亿美元。公司凭借强大的商业平台,可满足澳大利亚乡村及偏远地区的各种需求。公司四大业务领域:乡村服务、水利服务、活体动物出口和金融服务。