当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业动态
行业资讯

美盛致力于作物长期营养解决方案

2019-07-05访问次数:231编辑:中国磷复肥网来源: [ ]

image.png

Yield increase (%) as a function of fertility treatment and crop-year combination within a cropping system. ( The Mosaic Company ) 

 根据美盛一项在阿肯色州的高粱、大豆和玉米上持续四年的研究表明,营养的均衡施入可以显著提高作物产量。

该公司正在鼓励零售商和农民采用新的平衡施肥方法,以获得更好地短期和长期收益。

阿肯色大学的Nathan Slaton博士进行了这项旨在比较使用MicroEssentials SZ和Aspire的方法与仅应用MAP和MOP或MAP的方法差异的试验。

“我们进行这项研究是为了更好地了解如何把不同来源的肥料结合起来以为农民创造更好的价值,”美盛公司的农学家Ross Bender博士说。 “我们把传统的施肥管理方法和新的均衡施肥的方法进行了比较。”

研究结果表明,MicroEssentials SZ和Aspire相较单纯的使用AMP的增产效果随着时间而增加。


image.png

Bender对实验结果感到满意。他说农民和零售商在制定施肥计划以真正实现产量最大化时也应对下季农作物的生产进行考量。