当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业动态
行业资讯

以色列海法集团设立中国分公司

2019-02-27访问次数:67编辑:中国磷复肥网来源:NAI中文版 [ ]

2019年2月26日,以色列海法集团正式设立中国分公司——海法(北京)商贸有限公司,彭渤女士任总经理。这标志着硝酸钾、植物营养专用肥及相关工业化工品的全球引领生产商,以色列海法集团在华业务进入新阶段。

QQ图片20190226130621.png


在成立仪式上,海法集团首席执行官Motti Levin先生表示:“ 中国分公司的成立将推动海法在中国市场的进一步发展,更好地与中国业务伙伴长期合作,为中国农业带来最佳解决方案。”同时,Levin先生代表集团管理层,对彭渤女士及中国团队表示了由衷的感谢,他们的出色工作确立了海法在中国的突出行业地位。


据海法集团销售和市场副总裁Natan Feldman先生介绍,海法中国将为中国的经销商伙伴和种植户提供更好的创新型服务,强化海法品牌的“产品、知识、服务”特征。以色列驻华使馆商务参赞Ophir Gore先生代表以色列驻华大使馆对海法中国的成立表示热烈祝贺。


海法植根中国市场25年,与众多优秀合作伙伴结下深厚友谊。活动上,辽宁依农公司总经理于伟先生分享了24年来与海法在辽宁市场的完美同行。海南绿生农资的牛楠辉总经理也回顾了18年来与海法的愉快合作。


未来,海法中国将为中国经销商合作伙伴和种植户提供更加便捷优质的服务支持,让海法结合植物营养的精准用量、合理配比和正确施用的平衡解决方案,更好地与中国农户的种植方式相结合,最大程度实现高效理想的作物生长,同时极大程度地减少对环境的影响。