当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业动态
行业资讯

中化国际收购欧洲塑料生产商

2019-01-18访问次数:238编辑:中国磷复肥网来源: [ ]


近日,中化国际(控股)股份有限公司公司斥资1.44亿欧元成功收购总部位于西班牙的欧洲特种工程塑料生产商Elix Polymers S.L.,现已在马德里完成全部交割手续,并召开了公司第一届董事会及员工大会。据悉,该笔交易是近年来中资企业在西班牙化工行业完成的规模最大的收购项目。

中化国际的全资子公司中化国际(新加坡)有限公司,经由其在西班牙注册成立的控股公司,从Elix Holdings S.à R.L.处收购其持有的Global Arlington S.L.U.100%的股权,而Global Arlington S.L.U.又全资持有Elix Polymers S.L.的股权,从而间接实现了中化国际对Elix Polymers S.L.的实际控制权。