当前位置: 首页 > 关于协会 > 工作动态
关于协会
#

中国磷复肥工业协会拟联合有关单位在京召开2019世界磷肥和复合肥产业发展大会

2018-08-08访问次数:252编辑:中国磷复肥网来源: [ ]

中国磷复肥工业协会拟联合有关单位在京召开

2019世界磷肥和复合肥产业发展大会

 

世界磷复肥工业经过一百多年的发展,走过了一条从低浓度到高浓度、从单一品种到复合品种、从小型间歇到连续规模化生产的发展之路,为保障全球粮食安全做出了重大贡献。时至今日,全球磷复肥产业生存环境和农业需求均发生巨大改变,世界磷复肥发展速度减缓,贸易格局分化;无论国内国际均面临着节能减排、绿色发展和资源循环利用的难题和压力。

为了搭建平台促进国际磷复肥技术交流,产品贸易和产业合作,互学互鉴、互利共赢,共同商讨解决产业可持续发展难题和推进产业技术进步,同时展现中国磷复肥工业取得的技术成果和产业发展成绩,中国磷复肥工业协会拟联合有关单位于2019年8月在京举办“2019世界磷肥和复合肥产业发展大会”。会议将围绕政策探讨、农业和产业协同发展、市场前景等多个层面展开,相关内容将陆续发布在“中国磷复肥网(www.cpfia.org)”和微信公众号“中国磷复肥工业协会”上,敬请关注。