当前位置: 首页 > 关于协会 > 协会通知
关于协会
#

关于开展协会成立三十周年纪念表彰活动的通知

2020-06-28访问次数:98编辑:中国磷复肥网来源: [ ]

各会员单位:

今年,中国磷复肥工业协会迎来了成立三十周年,三十年栉风沐雨、三十年砥砺奋进。这三十年,协会始终秉持“为行业服务、为会员服务、为政府服务”的宗旨,充分发挥桥梁纽带的作用,时刻关注行业发展的难点、热点,积极反映行业诉求,引领行业健康快速发展,取得了显著成效,影响力和凝聚力不断提升。这三十年也是我国磷复肥行业跨越式发展的三十年,产量从初具规模到世界第一,从进口大国变为出口大国,行业集中度显著提高,科技创新、技术进步硕果累累,装备水平比肩国际先进水平,国际竞争力日益增强,正在逐步实现由“磷肥大国”向“磷肥强国”的华丽转身。三十年来,协会与行业、企业同向前行、互相促进,共同推动、造就了行业高质量发展的黄金期。

值此协会成立三十周年之际,为认真总结和回顾我国磷复肥行业的发展历程,展示行业不畏艰险、刻苦攻关的奋进形象,弘扬磷复肥人不断进取、团结奉献的精神,激发全行业共赢共荣的自豪感和使命感,激励行业从业者奋发向上、勇于担当,继续促进磷复肥工业可持续发展,共描磷复肥行业发展新篇章,经研究,协会拟对行业中的优秀企业和先进个人进行表彰,为此,特向广大会员单位和个人征集提名。

现将活动有关事项通知如下:

一、拟表彰项目

1磷复肥行业发展三十年突出贡献奖(单位)    

申报条件:

(1)协会会员单位;

(2)生产经营活动符合国家现行法规和质量安全标准,诚实守信,无不良记录和违法行为。

(3)具有一定规模,在行业有较高知名度和影响力,具有社会责任感。

(4)在引领行业发展、技术突破、产品创新、管理提升、绿色发展中的一个或多个方面取得较大突破,有明显成效。

2、协会工作三十年突出贡献奖(个人) 

申报条件:

(1)会员单位员工,含在职、退休等员工。

(2)热爱协会工作,长期支持和参与协会工作,具有强烈的事业心、责任心,尽职尽责,尽心尽力、业绩突出。

(3)在磷复肥行业内有较大影响力,在推动协会引领行业发展、技术创新、攻克行业难题、提升管理水平等方面做出了较大贡献。

3、终身成就奖 

表彰在推动行业技术进步、产业发展;或在协会工作中成绩卓著,做出重大贡献,并得到行业高度认可和评价的个人。

二、活动时间安排

第一阶段:相关材料申报(7月1日-8月14日),会员单位自荐填写申报材料(附件一)、个人自荐填写申报材料(附件二)。

以上材料请发送电子版至邮箱:365203878@qq.com。要求报名材料内容真实,评价恰当。逾期未报视为放弃。           

第二阶段:申报材料初审(8月15日-8月30日),协会秘书处将本着公平、公正、公开、认真、严谨的要求,对申报材料进行初审,并在协会网站、微信平台上公布初选名单,同时在协会微信平台“纪念中国磷复肥工业协会成立三十周年——协会有我 更精彩”栏目中对初选企业和个人进行宣传介绍。

第三阶段:专家评审 (9月1日—9月15日),召开专家评审会,评审出各奖项表彰名单。

第四阶段:公布和颁奖(10月17日),协会将在 “第二十一届国产高浓度磷复肥产销会”上公布表彰名单,并颁奖。

第五阶段:汇集成册,获奖企业和个人事迹将在“协会三十周年”纪念文册”中刊发。

第六阶段:宣传阶段,协会将评选结果向行业媒体公布,并组织相关宣传。

三、其他

1、表彰活动为公益活动。

2、协会秘书处为此次申报工作的执行机构,负责制定相关指标体系和程序。

3、请各企业安排专人做好推荐工作。

本通知及附件表格可在中国磷复肥网(www.cpfia.org)下载。

 

协会联系人:

胡  敏:13810027385(微信同号)

邮  箱:365203878@qq.com

 

    附件1:“磷复肥行业发展三十年突出贡献”推荐表

    附件2:“协会工作三十年突出贡献”推荐表

 

二〇二〇年六月二十八日

        点击下载附件