当前位置: 首页 > 关于协会 > 会员风采
关于协会
#

苏州益微奥生物科技有限公司

2019-02-25访问次数:41编辑:中国磷复肥网来源: [ ]

       公司介绍:

       益微奥(EVL)是一家专注于研发和销售发展现代农业的生物技术和产品的中外合资高技术企业,是EVL集团在中国地区的研发中心和运营总部,与位于美国的集团运营总部和加拿大魁北克省的集团研究中心一起,构成EVL集团组织架构的核心部分。

       EVL包膜技术(EVL Coating® mineral fertilizer impregnation biotechnology) 是益微奥(EVL)公司的核心技术,通过该技术将微生物菌丛包覆于矿物肥料之上,当包覆过微生物菌丛的矿物肥料施用于农作物或植物根部时,微生物菌丛有助于农作物或植物的养分吸收,从而促进农作物和植物的生长。根据过去近20年在10多个国家的试验和实际使用的情况,EVL包膜对于农作物具有三大效果:1)显著增产;2)提高果实质量;3)提高适应环境压力的能力(如抗干旱等)。EVL包膜的使用也有助于改善土壤条件,减少环境污染。

       益微奥(EVL)公司已获得EVL包膜技术在包括美国、加拿大、中国等近20个主要农业生产国家的发明专利权,该技术的应用将给化肥行业带来新的改变。


       苏州益微奥生物科技有限公司

       联系方式:王芸 13616217800

       邮箱:356061036@qq.com