当前位置: 首页 > 关于协会 > 会员风采
关于协会
#

南京轩凯生物科技有限公司

2018-08-20访问次数:710编辑:中国磷复肥网来源: [ ]

南京轩凯会员证书.jpg

       南京轩凯生物科技有限公司成立于2010年4月,位于南京市高新开发区,是依托于南京工业大学的专业从事生物高分子研发与生产的高新技术企业。公司主要从事微生物发酵法生产生物高分子的研发、生产、销售,以及技术咨询和服务。

       公司生产的“轩凯”牌聚谷氨酸,是南京工业大学和公司联合潜心十年研发成功的产品,是国家“863”项目与国家科技攻关项目转化产品,具有自主知识产权和专利证书。2010年开始在国内实现规模化生产,广泛应用于高档化妆品、农业、医疗、水处理等领域。

       公司研发团队实力雄厚,2011年成立南京轩凯生物科技有限公司研发中心,该中心包括分子生物学研究室、发酵研究室、制备实验室和质控分析室。现有研发人员23人,其中博士以上学位6人。公司技术人员拥有丰富的生物工程、发酵工程方面知识,以及丰富的工业化生产经验,为客户使用本产品提供强有力的技术支持。