当前位置: 首页 > 关于协会 > 会员风采
关于协会
#

北京航天恒丰科技股份有限公司

2018-08-20访问次数:333编辑:中国磷复肥网来源: [ ]



       北京航天恒丰科技股份有限公司是国家高新技术企业和中关村高新技术企业。2016年10月在新三板挂牌上市,股票代码:839664。

公司以八项发明专利和六项计算机软件著作权作为技术支持,选育出高效、多功能的微生物菌种成功进行了“神舟八号”飞船的太空搭载,使菌种、菌剂的稳定性、应用效果更加突出,在菌种技术研发和生产方面均取得了突破性发展。同时通过改进优化培养基和发酵系列参数,公司已开发出有效活菌数高达1200亿个/克和6000亿/克的高含量菌剂产品,并取得国内唯一的农业部微生物菌剂登记证,是国内有效活菌数最高的产品登记证,处于世界领先水平。

       先后承担国家及北京市多项重点科技计划项目。承担2013年国家农业产业化重点建设项目—年产三万吨“航天恒丰”微生物菌剂项目;承担2014年科技计划项目—高含量微生物菌剂的研究与开发;承担2015年农业科技重点攻关项目—北京都市农业面源污染防控关键技术研究与科技示范 ;承担2016年科技专项—抗病型生物土壤修复剂的开发与示范;承担2017年循环农业科技项目—微生物矿物质土壤修复剂的开发及示范;承担2017年“绿通项目”—复合功能型生物有机肥无害化生产技术研发与集成示范。

       公司在2017年获得中关村生物健康企业top10荣誉,获得2017中关村高成长top100荣誉。2018年1月企业进入IPO辅导,企业已经获批农业部微生物菌剂利用重点实验、中国科学院院士工作站和北京市级企业科技研究开发机构。企业和中国微生物学会共建有中国微生物科普馆。

       公司专注于在土壤修复、种衣拌种、病虫防控、物料腐熟、单质元素改性技术研发几大方向并具有微生物制剂年生产量十万吨。是国内农用微生物菌剂产能领先的生产企业。是国内专业研发和生产农业微生物菌剂的企业。

       公司愿以多年的工作经验,坚实的技术力量,先进的市场理念,扎实的工作作风为平台,与各界同仁好友真诚合作,坚持“质量第一,信誉至上”的宗旨,以创建绿色生态农业为目标,以真诚服务农业为己任,在绿色农业天地大展宏图,携手共创美好未来。