当前位置: 首页 > 关于协会 > 会员风采
关于协会
#

山东佐田氏生物科技有限公司简介

2017-03-13访问次数:1124编辑:中国磷复肥网来源: [ ]


山东佐田氏生物科技科技有限公司简介

山东佐田氏生物科技有限公司成立于2006年,是一家专业从事生物有机肥料、微生物肥料、水溶性肥料、土壤调理剂等系列产品的研发、生产和销售的国家高新技术企业,农业产业化重点龙头企业、重合同守信用单位、肥料规范化生产经营企业;是山东省最大的腐熟发酵系列有机肥企业,拥有各类肥料生产线10余条,年生产各类肥料20余万吨。

佐田氏会员证书.jpg 

2.png.jpg

厂房后期.jpg

公司现有产品7大系列35个种,凭借良好的品牌信誉(山东省著名商标),销售网络覆盖山东、河北、黑吉辽山西、陕西、河南、广西、江苏、海南、新疆等全国主要省份,截止目前,佐田氏拥有三家控股公司,一家参股公司。

 

2014、2015、2016连续三年销售收入以10%的速度递增,在全国同行业中处于领先地位,企业经济效益持续稳定增长。

肥料规范化生产经营企业.JPG 

济南市重点龙头企业.JPG

公司的持续发展得益于不断的科技创新,已形成了以工程技术研究中心和企业技术中心为依托,以山东农业大学、山东省农科院等科研院所为战略合作主体,科研互补、成果共享的科技创新体系,年研发费用投入占销售收入的5%以上,拥有各类专业技术人员42人,占员工总数的38%,研究开发人员36人,占员工总数的32%,内外研发团队中高级职称人员21人(其中高级专家11人,博士10人),中级职称人员13人,专业涉及土壤肥料、植物营养、化工、材料学、经济、环保等近十个专业,技术研发力量非常雄厚,基本建成了一支人才结构合理、专业技术面广、技术能力强、能打硬仗的科研队伍。

山东省科学技术奖.jpg 

质量体系认证.jpg

研发中心设立了质量检测部、产品设计部、工艺装备部、实验中心、产学研合作中心等部门,“中心”研发场所800余平方米,中试及产业化生产车间32000平方米,配置的仪器设备原值累计达330余万元。良好的软硬件措施取得了丰硕的研究成果,先后承担国家星火计划项目1项,各类省级科技计划项目6项,市科技发展计划5项。拥有授权发明专利9项,授权实用新型专利10项,通过了国家知识产权管理体系认证,是山东省知识产权优势示范企业。

网站图片.jpg 

单位地址:山东省济南市历城区七里河路 2-9号 科技佳苑

联系人:范学明

手机:13953118708

邮箱:fxmrock@163.com