当前位置: 首页 > 服务平台 >原料供应
服务平台
原料供应

土壤调理剂

楼主:高文华

本产品是我公司融合了中科院专家抗重茬的科研成果配方研制的新一代多功能土壤调理剂。以太空技术选育的活力强、抗逆性好,在土壤中存活时间长的微生物菌株为核心,优选国内含有优质氨基酸和富含高蛋白的有机物料为载体,再配以土壤活化剂和促使作物产生抗体的物料,钙、硫、铁、硼、锌、钼等中微量元素精制而成。所含的活性调理因子有其独特作用。能够双向调节土壤酸碱度,遇酸调酸,遇碱调碱,效果十分明显。

★产品主要技术指标

有机质≥45%,N+P2O5+K2O≥5%,粗蛋白≥12%,氨基酸≥8%,土壤调理因子≥20%,黄腐酸钾≥5%,壳聚糖≥5g/kg,PH 5.5-8.5。规格:40kg/袋

★适用作物

葡萄、苹果、樱桃、柑橘等果树和西葫芦、黄瓜、豆角、西红柿、辣椒等大棚菜和西瓜、草莓、茶叶、花生、粮食、大蒜、大葱、圆葱、药材等作物。

★用法用量

基施或追施。可单独施用,也可以与化学肥料搭配使用。沟施、穴施、撒施均可。果树、蔬菜用量80-200kg/亩,大田作物40-80kg/亩,可根据土壤条件和种植作物适当调整或咨询当地经销商。

0个人赞过
2019-06-29 14:31

来抢个沙发吧~

共0页

发表回复发表回复