当前位置: 首页 > 化肥打假 > 打假法规
化肥打假

河北解读化工园区认定办法,认定工作已开展

2020-11-20访问次数:700编辑:中国磷复肥网来源: [ ]


11月12日,河北省召开化工园区认定暨石化行业“十四五”发展规划座谈会,就化工园区认定办法进行详细解读,河北省工信厅原材料处副处长李东、河北省石化协会副会长刘林英、河北省石化协会会长张立军等省内化工园区和重点企业代表到场参会。记者了解到,该省首批化工园区认定工作正在开展,要求本月20日前提交申报材料。

另据记者了解,该省首批化工园区认定工作已经开展,目前正在提交申报材料阶段。据河北省工信厅已下发的通知,要求园区所在县(市、区)或市级政府组织发展改革、工业和信息化、生态环境、自然资源和应急管理等部门对园区申报材料组织审核,出具审核意见,并按照《评分标准》进行打分,准备完善申报材料。各市按照“符合一个上报一个”原则,将符合认定标准要求的园区申报材料,于11月20日前以正式文件报送河北省工信厅;对于暂不符合认定基本条件或评分达不到60分的园区,要督促园区及时整改,达到条件后及时上报。