当前位置: 首页 > 化肥打假 > 打假法规
化肥打假

陷入衰退  美国工业产出连续两个季度下滑

2019-07-19访问次数:60编辑:中国磷复肥网来源: [ ]

美国工业陷入衰退。
  美国联邦储备委员会周二公布的数据显示,美国工业产出二季度下滑,连续两个季度下滑。
  在一季度下跌1.9%之后,二季度美国工业产出下跌1.2%。制造业二季度下滑2.2%,较一季度1.9%的降幅有所扩大。
  就6月而言,包括矿业和公用事业在内的美国工业产出环比持平,略低于增长0.1%的预期。这主要是由于天气比往年更温和,因此减少了对空调制冷的需求。同比来看,美国6月工业产出上涨1.3%。
  汽车及零部件产量增长2.9%;扣除汽车后,制造业产出在6月上涨0.2%。其他上涨的行业包括石油、煤炭产品、计算机和电子产品。下降的行业包括机械、家具和化学品。
  地区联储的区域调查显示,工厂活动在6月降温。全美供应管理协会的工业产出数据也连续第三个月下滑,触及2016年10月以来的最低水平。
  产能利用率方面,6月工厂的产能利用率从78.1%降至77.9%。
  值得注意的是,此前美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)将疲弱的工业作为支持降息的原因之一。
  Pantheon Macroeconomics首席经济学家Ian Shepherdson表示:“该行业处于衰退之中。 这不是新闻。”
  美国工业产出是衡量美国工厂、矿山和公用设施总产量的指标。 它良好反映了制造业的实力。 它可以作为制造业就业、平均收入和个人收入的领先指标。 该数据是位数不多,直接由美联储发布的增长指标之一。